скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6

Акшата


Могу с уверенностью сказать, что этот состав группы самый стабильный и надежный.

Дайаиа Серравокал,
Алан Голдстейнбас-гитара,
Джайан Рубио - ударные.

Значительную часть барабанных партий для нас снова записал Шон Райнерт. На тот момент у нас просто не было ударника. Но некоторое время назад нам на растерзание попался Джайан. (Смеется.) Практика показывает, что только те группы, в которых каждый отдает всего себя на благо общего дела, способны выжить в трудных ситуациях. Мы выстояли и стали сильнее. Нас не так-то легко выбить из седла! (Смеётся). Пройти диагностику беременности можно на самых ранних стадиях беременности.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6


Я ценю всех участников команды. Они постоянно растут над собой и прекрасно понимают, что ничего не дается легко, и, что сегодняшние реалии заставляют музыканта играть различные роли исполнителя, менеджера, друга, члена семьи, бизнесмена, промоутера. Дайана — певица еще очень молодая, но весьма трудолюбивая. Джайан — настоящий кладезь таланта и необузданной энергии. Алан — большой мастер басового "грува" и потрясающий исполнитель. Он почти всегда импровизирует — может даже пол вымыть, отбивая какой-нибудь ритм.


Для имитации звучания колоритных национальных инструментов Сантьяго нередко использует банджо и безладовую гитару в качестве "заменителя" ситара и саронги.



Все они понимают, что для того, чтобы по-настоящему блистать на сцепе, нужно работать сообща, не покладая рук. Для этого требуется жертвовать многим. Но музыка того стоит!

Многие поклонники прогрессивного рока и металла знают нашу группу исключительно по участию таких известных музыкантов, как Шон Мэлоун (Cynic, Gordian Knot, OSI) и Шон Райнерт. На самом деле очень печально, если слушатели воспринимают Aghora исключительно как проект "двух Шопов".

Звучание и материал Aghora — всецело моя прерогатива.

Я сочинил музыку, которую впоследствии исполнили эти известные артисты. Многие приписывают авторство первого альбома им, но это совсем неверно. Они не определяли саунд группы. Конечно, я не стараюсь умалить их вклад в запись дебюта. Имена таких профессионалов говорят сами за себя...

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 7
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017