скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5


В этот раз не обошлось без политики. На новом альбоме есть песня под названием "1316". Советую послушать или скачать mp3 бесплатно, что убедится в таинственности этой песни. С одной стороны, это число имеет особое значение в нумерологии. С другой, это просто размер первого риффа композиции — 13/16. Текст песни повествует о том, что за всеми обещаниями политиков скрываются грязь, война, моральное уродство и невежество. Планета меняется на глазах, и человечество может не пережить происходящее. Нам нужно осознать это и начать изменять себя.

В силу своих многолетних увлечений я смотрю на многое с позиции человека Востока. Очевидно, что экономически более развитый Запал начинает диктовать свои условия, навязывать свою политику и образ жизни Востоку. Противостояние двух мировоззрений достигло критической отметки. Это конфликт цивилизаций, в который втянуты большинство стран мира.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5


На мой взгляд, существует некое тайное общество вроде "Ордена иллюминатов", которое управляет сильными мира сего, скрывает вселенские концепции Востока от простых смертных и применяет их лишь для массового контроля над людьми и денежными потоками. Я не хочу называть имен, но эта тайная организация — не выдумка, и в ее руках сосредоточена колоссальная власть. При этом истинные хозяева положения остаются серыми кардиналами, предпочитая действовать чужими руками.

Для своих целей они прибегают к помощи магии и тайных обрядов. Но не ради добра, как в буддизме или шаманизме, а для исполнения эгоистических желаний избранных.

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 8
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017