скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2


Благодаря отцу я получил базисные музыкальные знания, он научил меня теории, гармонии, полифонии, под его руководством я развивал свой музыкальный слух. Когда я поступил в Беркли, у меня уже были хорошая теоретическая база и опыт, что позволяло сконцентрироваться па своем инструменте. Я учился взаимодействию с другими музыкантами, стал больше времени уделять импровизации и наконец-то осознал, что такое — играть фьюжн. В конечном счете это придало мне уверенности, развило способности к изучению и анализу музыкального материала.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2


Занятия в таком заведении позволяют стать более разносторонним музыкантом. Например, немногие гитаристы в металле используют в своих сольных партиях обыгрывание гармонии с помощью проходящих нот, ведь это более характерно для фьюжна. Во всех подобных премудростях мне помогло разобраться обучение в Беркли.

Отрицательная сторона учебы в подобном заведении заключается в том, что без хорошей теоретической базы можно легко потерять свою индивидуальность, затеряться среди других исполнителей. Беркли может стать фабрикой по выпуску музыкантов-клонов. Оно вам надо?

Агора


На выбор названия для группы меня вдохновила книга Роберта Свабоды "Агора". Эту замечательную книгу выпускала типография в Санкт-Петербурге. Если вы ей заинтересовались, то можете заказать её себе в высоком качестве. В ней высказывались очень интересные взгляды на жизнь, устройство Вселенной, роль в ней богов и человека, на тантры, секс, магию и шаманизм. Ничего страшного в названии группы нет! Это другое имя Шивы - мужского злого божества в индийских тантрах.

Некоторые считают, что "агора" в нашем названии — это место собрания мудрейших и влиятельных людей в Древней Греции. Спешу их огорчить — это не так.

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 8
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017