скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 4

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 4


Однако после выхода дебютного альбома группу ждали серьезные испытания, повлекшие такую длинную паузу между дисками. Найти замену ушедшим музыкантам оказалось нелегкой задачей. Но мы стремились отыскать людей, стопроцентно нам подходящих. А ведь поддержание группы и рабочем состоянии и, в особенности, запись альбома — это бизнес, а, следовательно, деньги.

Самой серьезной потерей стал уход первой вокалистки, моей сестры Даништы Риверо. Она просто решила следовать своей мечте — учить детей музыке ей нравится гораздо больше, чем петь в металлической команде. Тем не менее Даништа была нам очень благодарна за всё; ей нравилось быть частью нашей музыкальной семьи.

двери металлические


Некоторые считают, что женский голос в Aghora звучит слишком мягко и не годится для металла. А мы и не собирались следовать штампам и условностям, которые существовали на метал-сцене! Мы специально искали "неметаллических" вокалисток. И голос Дайаны Серры, пришедшей на смену Даниште, только подтверждает наши принципы.

Ачара


Наш первый альбом очень сильно "замешан" на индуистской философии. Речь шла о возвышенном отношении ко всему сущему, о том, что необходимо выйти из тела, оказаться в "трансцендентном" состоянии.

Названия песен — "Salya", "Jivatma", "Kali Yuga" — представляют собой индуистские понятия. Дело в том, что я уже более 15 лет серьезно изучаю индийскую культуру. Это неизбежно отражается и на музыке. Совсем недавно я стал практиковать медитацию согласно курсу оздоровления Пентьяк Силат Рейки и Ой Гонга. Я интересуюсь боевыми искусствами и учением Ой Гонга. Медитирую, становлюсь более сосредоточенным, заряжаюсь дополнительной энергией.

Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 4


На новом альбоме "Formless" больше влияния тибетского шаманизма и даосизма.

Здесь речь идет о том, что каждый человек свободен по жизни и ему не нужны никакие трансформации. В песнях появились темы духовного излечения и самопожертвовании ради изменения своей кармы. Но в целом второй диск, скорее, о слиянии с великой пустотой, в которой мы все существуем. Даже боги. О попытке объять необъятное, то, что находится выше божественного миря. Есть композиции о тьме, через которую мы вынуждены проплыть, путешествуя в громадном океане вселенского масштаба. И о том, что мы рано или поздно возвращаемся к своим земным мимолетным вещам и привязанностям, увы, не осознавая, что ничто не вечно в этом мире.

Другие новости по теме:

  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 6
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 5
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 3
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной. Часть 2
  • Сантьяго Доблес (Aghora): Доверьтесь потоку вселенной

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017