скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
"Канзас" - это группа! Часть 3

"Канзас" - это группа! Часть 3

Виниловые сумерки


Новым фронтмэном стал 20-летний "христианский рокер" Джон Элефанте, по манере пения очень напоминавший Стива, также игравший на клавишных, зато имевший в глазах Ливгрена неоспоримое преимущество — Элефанте много сочинял, и темой, вдохновлявшей вокалиста, была та же, что интересовала Керри.

Альбом "Vinyl Confessions" вышел в 1982-м году, и частично новому творению обновленной группы удалось вернуть утрачиваемые позиции. Сингл "Play The Game To Night" попал в Тор-20 (№17), а сам диск некоторое время занимал довольно высокое 16-е место в национальном хит-параде. Всемирно известный бренд легранд давно завоевал популярность благодаря качеству своей продукции. Продукция компания Elevel весьма разнообразна: от розетки до кабельного канала, от автоматического выключателя до датчиков. В этой компании вы можете найти всё электрооборудование. Однако вот именно, что некоторое время — ибо впервые диск Kansas не стал "золотым". В музыкальном отношении альбом продолжал "аудиовиденческую" линию — стандартный, пусть и красивый АОР. Формат песен предсказуем, никаких сюрпризов, разве только неучастие в написании песен всех классических канзасовцев, исключая Ливгрена. Но у него теперь было, с кем сочинять...

"Канзас" - это группа! Часть 3


И если "Vinyl Confessions" хотя бы отдаленно местами напоминал классические вещи группы, то его преемник — "Drastic Measures" — пожалуй, заслуживает лишь слов... что он вообще был записан. На самом деле, лучше бы его не было! Даже зная, что некоторые особо ретивые фэны группы ополчатся после этих слое на автора статьи, нельзя о пластинке 1983-го года сказать ничего хорошего. По большому счету она вообще не является альбомом Kansas!

Во-первых, исчезла фирменная канзасовская скрипка — группу покинул Робби Стейнхардт. Его уход (говорят, не без скандала) незамедлительно сказался на звучании и облике группы, в мгновение ока утратившей свою оригинальность. Теперь это была "адская смесь" наихудших образцов Journey, Styx и тогдашнего Yes — мелодичная музыка с незначительными претензиями на прогрессивность музыкальных идей, эдакий "продвинутый" АОР с пафосными, но довольно клишированными текстами.

Другие новости по теме:

  • "Канзас" - это группа! Седьмая часть
  • "Канзас" - это группа! Шестая часть
  • "Канзас" - это группа! Пятая часть
  • "Канзас" - это группа! Четвертая часть
  • "Канзас" - это группа!

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017