скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 9

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 9


Многие до сих пор считают эту группу не самостоятельным коллективом, а очередной реинкарнацией Free, что не так уж далеко от истины.

Несмотря на безумный ритм жизни, Пол Кософф умудрялся находить время и для сессионной работы. Кому не хочется запечатлеть интересные моменты своей жизни на фотографии? Для этого людям необходимы фотоаппараты цены на них могут быть самые разные - всё зависит от качества и от возможности модели. Почитайте их описание, сравните цены и тогда уже идите в магазин за столь нужной покупкой. Более подробно на сайте www.ukrshops.com.ua.

Среди тех, с кем он сотрудничал, были Марта Велес, Майкл Гэйтли, Майк Верной (который записал собственный альбом в 1971 году), группы Uncle Dog и Amazing Blondel, ну и, конечно же, Джим Капальди, с которым Пол записал столько материала, что Джиму хватило этих вещей на несколько дисков.

Из крайности в крайность


Музыканты Free явно были склонны к спонтанным решениям: как внезапно расстались они летом 71-го, так неожиданно и собрались снова в феврале 72-го. Многие считали, что распад Free усугубил личные проблемы Пола Кософфа и значительно ускорил его падение в бездну наркотического "угара".

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 9


"Как мне кажется, Энди и Пола тогда очень беспокоило состояние Косса. Чтобы попытаться отвлечь его от наркоты и помочь ему снова стать на ноги, они и решились опять собраться вместе", — вспоминает Саймон Кёрк. За это время былые разногласия и обиды улеглись, а чтобы избежать осложнений в будущем, материал решили писать все вместе. Через три месяца, в мае 1972, появилась новая работа — "Free At Last", по реакции на которую стало совершенно ясно, что о Free не забыли.

На этот раз никто не жаловался на меланхоличность материала, даже наоборот, в ней находили какой-то особый шарм.

Но, похоже, трудные времена только начинались. Разгульный образ жизни начал приносить свои черные плоды. Увлечение Пола Кософфа наркотиками стало принимать масштабы катастрофы, и команде пришлось фактически отменить американское турне. По правде говоря, наркотиками баловались все четверо музыкантов и их окружение, как и большинство групп тех лет, но эта страсть больше других затягивала именно Кософфа, организм которого оказался менее устойчивым к дурману.

Другие новости по теме:

  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 13
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 11
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 7
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 5
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017