скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Воскресение - день тяжёлый... Продолжение

Воскресение - день тяжёлый... Продолжение


Продюсером на альбоме, который позже стал продаваться в магазитнах, стал Рой Z, известный как гитарист и продюсер сольного Дикинсона. "Мы познакомились еще в начале 99-го. Он не только отличный продюсер, но еще и хороший автор песен и гитарист. Он соединил в себе все это, и, главное, Рой — металхэд!"

Роб характеризует новый диск как свой первый альбом в металле после Painkiller. "Все в кашей музыке приходит омули, где я чувствую себя, как дома. Из музыки, за которую меня и знают, когда я был в Прист. И мы попытались поймать все те же штуки в новых песнях. Не поймите меня неправильно — мы не будем слизывать старые рифы Прист — просто попытаемся перенести лучшее, что было в прошлом, в 2000-й год".

Воскресение - день тяжёлый... Продолжение


Если Рой Z и барабанщик Бобби Джарзомбек (ex-Riot) хорошо известны металлической публике,то три других музыканта — относительные новички. Это гитаристы Майк Хласяк (Mike Chlasiak) и Патрик Лахман (Pat Lachman) и басист Рэй Риендо (Ray Riendeau). "Когда фэны послушают диск, они поймут, что Патрик и Майкл как гитаристы и композиторы — яркие индивидуальности.

Майкл — из "старой школы" гитаристов, Патрик скорее из новой, и вместе у ник выходит отличное сочетание. А Бобби — самый необыкновенный ударник, которого я знаю. Он оказался последним недостающим звеном, и, когда мы собрались вместе на репетиции, я был восхищен — теперь у меня была металл-группа, и какая!"

Надо заметить, что Роб давно не пел "по-металлически", на "Voyeurs" он демонстрирует совсем иную манеру пения. А было ли сложно переключиться обратно? "Очень! Я чуть не отбросил копыта (смеется). Нужно было найти самого себя снова. Трудно самому было поверить, что я так далеко углубился в дебри, и обрести вновь все то, чем я владел (как вокалист) тогда, было нелегко, признаюсь. Целые десять лет я пел в со люблю Прист, и не сказал про них не единого худого слова."


Другие новости по теме:

  • Майкл Олдфилд: По ком трубит колокол. Часть 11
  • Майкл Олдфилд: По ком трубит колокол. Часть 2
  • Воскресение - день тяжёлый... Продолжение 2
  • Воскресение - день тяжёлый...
  • Аккорды Воскресение - Звезды

  •  
     
     

    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010