скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Воскресение - день тяжёлый...

Воскресение - день тяжёлый...


Вся металлическая общественность планеты стоит на ушах, будучи не в силах дождаться августа. Именно тогда новый проект экс-ренегата от металла Роба Хэлфорда. диск, названный хлестко и понятно — "Resurrection" — появится на прилавках магазинов.

В обстоятельном интервью германскому журналу "Rock Hard" Роб попытался объяснить, что же привело его к решению вновь обратиться к металлу после заигрываний с индастриалом и прочими "модными штучками".

Воскресение - день тяжёлый...


Относительно проекта Two. "Я не знал, что мне ожидать от этого проекта с коммерческой точки зрения. Но я хочу, чтобы вы знали — для меня единственным поводом пройти через все это был Трент Реэнор, к которому я испытываю огромное уважение. Без него я наверняка бы "забил" на все рано или поздно, но с ним Two превратилось в испытание, мне стало любопытно, что же такое у нас получится. В ретроспективе для меня Two — большая ошибка, за которую я один в ответе. Мы все их совершаем, и урок, который я получил с Two, в том, что я осознал-таки, как много для меня значит металл".



"Первой ласточкой" возврата к металлу стал трек "Silent Screams", опубликованный в mp3 формате в интернете. "Да, это был для меня момент озарения. У меня в голове была мысль о чем-то, что объединило бы классическую "металл-балладу", свет и тень, драму и тихие пассажи, затем все бы ускорилось, стало тяжелее, еще тяжелее, и, наконец, пошло вразнос! Мы с тогдашним продюсером записали ее за считанные часы, и результат сказал нам — "вот оно!". В семи-восьми минутах этой песни заключена та эмоция и динамика, которой я собираюсь достичь на новом альбоме.

Отзывы фэнов по всему миру потрясли меня и показали, что фанаты металла все-таки невероятно лояльны".

Другие новости по теме:

  • Воскресение - день тяжёлый... Продолжение 2
  • Воскресение - день тяжёлый... Продолжение
  • Аккорды Воскресение - Есть у меня...
  • Аккорды Воскресение - Обними меня покрепче (Волчья)
  • Аккорды Воскресение - Не оставь меня

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • Дельфин - 97 01
  • Фаэтон - Знак проклятья

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017