скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
История группы Чёрный Кузнец

История группы Чёрный Кузнец


Чёрный Кузнец


10 мая 2009 года вышел в свет дебютный альбом группы Черный Кузнец. Этому событию предшествовала долгая и кропотливая работа внутри коллектива, в которой приняли участие самые разные люди.

Группа формировалась с начала 2005 года. Идея создания коллектива принадлежала Николаю Курпану и Николаю Романенко, почти сразу же была начата работа над демо-записью. В процессе, к коллективу присоединился вокалист Михаил Нахимович и, в скором времени, в Интернете появились первые результаты записи.

Осенью 2006 года весь наработанный демо-материал был издан. Отпечатанный тиражом 2000 экземпляров диск Демо '05-06 быстро разошелся не только по Санкт-Петербургу и Москве, но и по другим городам России, Украины и Латвии.

Большое количество положительных отзывов от самых разных людей и критиков создало почву для роста группы. После очередных изменений, в составе появляется гитарист Николай Барбуцкий. Осенью Черный Кузнец заканчивает работу над аудио и видео версиями концерта, отснятого ранее в Roks-клубе, и выпускает их в качестве интернет-релиза под названием Rock’s over Roks.

Продолжая выступать на различных площадках Петербурга и Москвы с ведущими коллективами металл-сцены России, группа готовится к записи дебютного альбома. Запись была начата в апреле 2008 года, после прихода нового бас-гитариста Павла Сацердова и директора Александра Сидорова.

Ровно год ушел на реализацию всех творческих задумок.

В мае 2009 года состоялась презентация диска, на которой в составе группы дебютировал барабанщик Евгений Снурников, заменивший ушедшего Сергея Курнакина. Несмотря на это, партии ударных на альбоме были записаны именно Сергеем. Альбом Я тот, кто я есть! был выпущен на Петербургском лейбле Redestruct Music. Диск вызвал сильный резонанс в металлическом мире России, появилось и продолжает появляться большое число положительных отзывов со стороны слушателей, музыкантов, промоутеров.

история группы Чёрный Кузнец


В августе 2009 года группа начинает работу над следующим диском. Записываются ранее не издававшиеся, но исполнявшиеся на концертах, композиции и новая песня Пульс, давшая название мини-альбому.

В феврале 2010 в Петербурге проходит презентация Пульса, вышедшего на лейбле Redestruct Music. Гитарист Николай Барбуцкий уходит в творческий отпуск, а в качестве замены к группе присоединяется Сергей Валерианов.

Год спустя группа выпускает живой альбом Вопреки всему.

В 2013 году группа представила сингл Дубль один.

Другие новости по теме:

  • История группы Agitators
  • История группы Arida Vortex
  • История группы Нелабиринт
  • История группы Мураками
  • История группы Пляж

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • Пилот - Двадцатничек!
  • Brutto - Рокі
  • 7000$ - Путь слабака или книга лишнего человека
  • Вадим Самойлов - На Берлин (Single)
  • КняZz - Узники долины снов
  • Зоя Ященко и группа Белая Гвардия - Венеция

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017