скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
История группы Agitators

История группы Agitators


История группы Agitators


Группа образовалась в начале 2006 года и состояла из трех друзей выросших на одной улице и учившихся в одной школе подмосковного города Реутов, Александра Санькова, Дмитрия Санькова и Александра Пронина. Парни играли экспериментальную музыку, которая представляла собой смесь гранджапостпанка и гаража.

В таком составе группа записывает альбом Улицы (который так и не был выпущен, а некоторые песни с него вошли на будущий дебютный релиз Я не забуду это время),и начинает выступать на небольших московских панк вечеринках.

В августе 2007-го парни знакомятся с Алексеем (Редом) Митиным, известным московским музыкальным деятелем. Найдя много общего во взглядах на музыку и на панк рок в частности, было принято решение пригласить его в группу в качестве свободного вокалиста.

В новом составе группа изменила звучание в сторону - мелодичного стрит-панкахардкора, панк-рока старой школы и в декабре 2008-го выпустила дебютный релиз Я не забуду это время.

После чего, группа начала вести активную концертную деятельность как в столице России Москве, так и во многих других городах, поддерживая традиционные принципы панк музыки и помогая развивать локальные центры панк сцены, играя и общаясь с людьми в таких городах как - Санкт-Петербург, Ярославль, Череповец, Вологда, Тула, Рязань, Смоленск, Минск, Гомель, Калининград, Екатеринбург, Омск, Уфа, Сыктывкар, Ижевск, Киров.

Весной 2009 года в Московском клубе Точка, группа разогревает одних из ярчайших представителей западной панк сцены, группу Anti-flag.

Во второй половине 2009 года и начале следующего 2010, группа продолжает концертировать, параллельно готовя новый материал.

В мае 2010 года выходит второй альбом Скрытая сила. Группа презентует его в Москве и в течении оставшегося года играет концерты в его поддержку в России, Белоруссии и Украине.

В июле 2011 года группу покидает вокалист Алексей Митин. Это решение было принято всеми участниками и, учитывая совместно пройденный путь, далось нелегко. Основными причинами послужили: усталость в отношениях между парнями и разное видение будущего творчества.

В сентябре 2011 коллектив пополняет гитарист Иван Ерошин, так же участник группы Zuname. В обновленном составе группа продолжает работу над новым альбомом.

В 2012 году группа Agitators выпускает новый альбом Оставаться собой.

Состав группы Agitators:


Александр Саньков - вокал, гитара, тексты, музыка, запись
Александр Пронин - бас, беки
Дмитрий Саньков - барабаны
Иван Ерошин - гитара, беки
Алексей Red Митин - вокал, тексты, беки (с 2007 по 2011)

Другие новости по теме:

  • История группы Arida Vortex
  • История группы Асферикс
  • История группы Нелабиринт
  • История группы Пляж
  • История группы Хранители

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017