скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Чёрт и его история. Часть 3

Чёрт и его история. Часть 3

Отрочество


Итак, в 1998 году мы с братьями Боттери решили продолжить совместную деятельность. С тех пор вышло четыре диска, на подходе пятый, у нас есть даже DVD... но это я забегаю немного вперед.

Начинать было очень трудно... Вы об этом, наверное, знаете. Первый диск Green Carnation, Journey to the end of the night, посвящен смерти моей дочери. Перед тем как записать этот альбом и выразить свою боль, я не создавал ничего на протяжении пяти лет. Не знаю, как у других людей, но для меня музыка — это и проклятье, и терапия одновременно.

И я... да, я по-прежнему антирелигиозен. И по-прежнему играю в корпепэйнте в своем блэковом проекте Carpathian Forest и ищу работа киев. А как иначе? Дело в том, что это неотъемлемый атрибут блэк-метала. Не маскарад, не позерство.

Чёрт и его история. Часть 3


Он изменяет восприятие, усиливает атмосферу музыки. Без него донести ее смысл до слушателя было бы сложнее. Видите, я очень серьезен во всём, чем занимаюсь...

Кто-то считает грим смешным, отказался от него? Ну и ладно. Мне абсолютно всё равно, чем занимаются другие. Я делаю то, что считаю нужным, и создавать музыку так же естественно для меня, как спать и есть. Если бы мои мозги были устроены иначе, я бы сочинял поп-музыку и всё то, что сейчас модно.

В 2000-м году состав команды сильно изменился. Братья-близнецы Боттери решили "завязать" с музыкой — и в Green Carnation, и в их основной группе In Da Woods... Барабанщик стал больше думать о том, где бы ему достать очередную дозу, поэтому пришлось его уволить. Смена состава для меня — не трагедия. Это естественный отбор. Так, гитарист, записывавший второй и третий альбомы, открыл свой музыкальный магазин и больше не может ездить с нами в турне, но в студии он по-прежнему помогает.

Другие новости по теме:

  • Чёрт и его история. Часть 5
  • Чёрт и его история. Часть 4
  • Чёрт и его история. Часть 2
  • Чёрт и его история
  • Аккорды Ленинград - У меня есть всё

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017