скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Чёрт и его история. Часть 2

Чёрт и его история. Часть 2


На самом деле эта история самая обычная из всех, какие только могут быть. Команда с названием Green Carnation была создана еще в 1990 году, первую домо запись, "Hallucinations Of Despair", мы выпустили в 1991 году. Это был материал в духе Carcass, Death, Obituary и Napalm Death. В то время была мода на такую музыку. Потом я присоединился к Emperor, остальные участники коллектива решили продолжать под другим именем - In The Woods, и в 1992 Green Carnation распались.

В Emperor меня взяли в качестве басиста. Знали бы они, что у меня тогда не только не было своего инструмента, но и что я вообще не умел играть на басу! Однако попасть в группу хотелось неимоверно, и я решил подкупить какого-то наркомана, чтобы он раздобыл для меня бас-гитару. И он ночью выкрал инструмент из одной школы.

Чёрт и его история. Часть 2


В Emperor я провел около трех лет. Поначалу всё шло хорошо: репетиции, гастроли по Англии и запись альбома In The Niglitside Eclipse. Нам даже предложили отправиться в туре Morbid Angel. Но нашего барабанщика Фауста арестовали. Долгая история... Потом пришли за Самотом, а затем и меня постигла такая же участь. После освобождения дела не заладились: мы жили далеко от друга, часто не находили общего языка и в конце концов решили расстаться.

Всё равно считаю Emperor великой группой, у них отличная музыка и они сполна заслужили свой успех.

Но долго прохлаждаться не пришлось — меня пригласили в Satyricon для концертных выступлений. Незабываемое время! Но в команде есть свой непререкаемый лидер — Сатир, а мне хотелось начать свой собственный проект.

К 1998-му году я уже дозрел до мысли о возрождении Green Carnation, но меня снова "отвлекли" — на этот раз позвали на место сессионного басиста в Einherjer. Ребята кик раз должны были отыграть турне с Cradle of Filth. Было неплохо, хотя викинг-метал — не совсем мое. Студийных записей у группы со мной не было.

Другие новости по теме:

  • История группы Три пули
  • Чёрт и его история. Часть 5
  • Чёрт и его история. Часть 4
  • Чёрт и его история. Часть 3
  • Чёрт и его история

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017