скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Чёрт и его история

Чёрт и его история


Знакомьтесь: Tchort!

Он же Терье Вик Шей, интересный норвежский музыкант и просто интеллигентный собеседник. Бывший сатанист, один из идеологов норвежского блэка, участник таких культовых команд, как Emperor и Satyricon. Он презирает моду и до сих пор использует корпепейнт на концертах своей true-black команды Carpathian Forest. Вся команда любит серебряные украшения. Кольца, серьги, браслеты можно увидеть на них, если сходить на концерт.

Когда же его "темное" начало дремлет, Чёрт любит пофилософствовать в своем прогрессив-проекте Green Carnation.

Чёрт и его история


О своей музыкальной и жизненной эволюции музыкант рассказал нам сам. Это история неординарной личности — и обыденная, и трагическая. Возможно, вы ждали сказки о юном неразумном блэкстере, который вырос, забыл "заблуждения молодости" и стал играть "правильный" прогрессив-рок? Как бы не так.



Детство


Точно помню, что в детстве я хотел основать свою собственную компанию и стать бизнесменом... Да много кем еще хотел стать, сейчас уже и не вспомню. Но почему-то увлекся музыкой. Трудно сказать, что меня на это сподвигло — всё произошло как-то само собой, ни на каком инструменте я играть не обучался... Отец с матерью особо не возражали против моего увлечения, хотя, конечно, втайне мечтали, что я обзаведусь нормальной профессией. И буду работать как все люди. Но я никогда не спрашивал мнения родителей.

Прозвище "Tchort" я отыскал в какой-то старой книге, и оно еще означало "невероятно красивый мужчина", не так ли?! Нет, конечно, я знал, что так еще называют дьявола... Потому и взял этот псевдоним еще в начале 90-х, когда собрал Green Carnation.

Жизнеописание этой группы полно белых пятен и неточностей. Это история обмана, предательства, завоевания и воскрешения из мертвых. Легенда о доблести, чести и мужестве! О чём это я...

Другие новости по теме:

  • Чёрт и его история. Часть 5
  • Чёрт и его история. Часть 4
  • Чёрт и его история. Часть 3
  • Чёрт и его история. Часть 2
  • Аккорды Найк Борзов - Все, что любит она

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017