скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 4

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 4


В общем, серость, хотя тогда ребята, если верить Флакенбаху, пользовались очень даже неплохим спросом.

Примерно то же самое можно сказать и об оригинальности музыки американского квартета Blacklace. Разница, правда, была ощутимая по сравнению с большинством остальных — у Blacklace пела дама, Мэриэнн Скэндиффио. Президент "Мавзолея" так ее описывает: "Очень талантливая, милая, и исключительно сексуальная вокалистка. Каждый настоящий мужчина в мире рок-н-ролла старался приблизиться к ней, да и я тоже. Однако я ограничил наши взаимоотношения исключительно деловыми встречами, ибо знал, что у нее любовь с Антонио Фрагнито, басистом группы. Кстати, когда в Лондоне записывался второй альбом группы, "Get It While It's Hot", Гари Барден из MSG умудрился-таки сойтись с Мэриэнн, чем навлек на себя гнев Антонио. У меня же вследствие этого родилась идея, чтоб Гари и Мэри записали дуэтом песню — метал-балладу "Junkman". Правда, мы так и не добрались до ее реализации".

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 4


Если кратко оценить музыку Blacklace — она стандартна.

Не плоха, не хороша, хотя второй альбом, пожалуй, звучит менее наивно. Впрочем, важна ли музыка, если есть привлекательная девица, за которой буквально по пятам поклонники ходили?

Вы часто играйте со своими детьми? В любом возрасте детские игры - одно из важных составляющих правильного воспитания и развития ребёнка. Как можно чаще играйте с ним именно в развивающие игры, тренируйте его логику и смекалку.

Женский вокал — вообще не лучшая идея для хэви, поскольку голосу большинства дам не хватает агрессии, столь важной в металле. А поскольку Мэриэнн была прекрасным тому подтверждением, да и партнеры ее не блистали композиторскими талантами, то группа оставила по себе память, в основном, благодаря наличию дамы, любившей подчеркивать свои достоинства. Была у лейбла и другая героиня, более известная ныне - Доро Пеш (тогда — солистка Warlock), но дебютный альбом группы, "Burning The Witches", в России пока не переиздали.

Другие новости по теме:

  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 7
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 6
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 5
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 3
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017