скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 3

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 3


Конечно, и президент Фалкенбах считает иначе, если почитать буклеты к российским релизам Mausoleum.

Там какую пластинку ни возьми — все шедевр! Но постараемся внести некоторую ясность. Итак, по порядку. О количестве релизов в Бельгии уже говорилось, теперь о нашей стране — примерно шестая часть того количества напечатана в России на сегодняшний день в виде юбилейного переиздания на двенадцати дисках.

Их можно условно разделить на три категории: слушается с трудом, слушается неплохо, и слушаются с удовольствием.

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 3


К "самым классным", на субъективный взгляд автора этих строк, относятся группы Killer (альбомы "Ready For Hell", "Wall of Sound", "Shock Waves", "Fatal Attraction"), Warhead ("Speedway", "The Day Alter") и Blacklace ("Unlaced", "Get It While It's Hot").

Вам и вашим детям нравится слушать детские песенки из мультфильмов и сказок? А песни из мультфильма ну погоди вам нравятся? Очень весёлые и легко запоминающиеся песенки для ваших детей. Они украсят любой праздник и сделают его ещё более интересным.

Первая являла собой не самую яркую копию всех известных хэви групп (a-la Belgique) и с годами ощутимо "тяжелела" и "ускорялась", но не становилась от этого более привлекательной. Но это если судить по мировым стандартам. А так — вполне звезды, к тому же исключительно популярные на родине.

Более того — их коммерческий успех был одним из краеугольных камней жизнедеятельности Mausoleum. Приз "самой неизобретательной группе" наш журнал смело мог бы вручить происходившему из валлонской (французской) части Бельгии квартету Warhead. Их музыка — потрясающе скучный и однообразный спид-метал, слушая который, вы и не заметите, как один альбом закончился и начался другой. Все как под копирку — тупо и быстро. Правда, есть на втором диске одна баллада, но и она, поверьте, не изменит впечатления.

А окончательно приводит в уныние работа звукорежиссера Патрика Коньо — благодаря его трудам слышно преимущественно бочки и гитары, а того, что вокалист был у группы свободный, уж никак не заметишь.

Другие новости по теме:

  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 6
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 5
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 4
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 2
  • Mausoleum – металлический мавзолей

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017