скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 2

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 2

Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 2


Через некоторое время "Brule Force And Ignorance" был готов к выпуску.

Однако где издавать пластинку безработному продюсеру? Ответ на этот вопрос оказался нетривиальным и был получен несколько месяцев спустя.

"Как-то холодным зимним вечером мы со Стонне и Лео ужинали в дорогом брюссельском ресторане Chez Vincent, где подавали отличные бифштексы, — вспоминает Алфи. — Тогда еще по-прежнему было модно есть "мясо с кровью", скажу я вам. Так вот: сидели мы там себе, запивая мясо вином, а Лео все рассказывал, как расчудесно, благодаря негативному отношению крупных лейблов к харду и хэви, поживает одна небольшая компания, продающая множество "тяжелых" дисков. В общем, после нескольких бутылок красного Лео убедил меня основать собственную фирму звукозаписи. А наутро, в состоянии сильнейшего похмелья, мне в голову пришло и название новой организации — Mausoleum. Вскоре мною собственноручно был создан и логотип наш знаменитый, со струящейся с букв кровью — наконец-то оказались востребованными знания, когда-то полученные в художественной школе".

Детище Алфи


Январь нового, 1983-го года Алфи уже встречал в ранге президента компании, под эгидой которой, правда, пока было не слишком много артистов. Однако за этим дело не стало — в Бельгии и соседних (а также не очень) странах оказалось немало групп, жаждавших славы, но свободных от контрактных обязательств перед кем бы то ни было.

И в первый период истории фирмы (1982 — 1986), что весьма показательно, было выпущено около 120 пластинок (лонг-плеи и синглы) 65-ти различных исполнителей. О чем же говорят цифры? Прежде всего — увы, о качестве этих артистов, об их творческом потенциале. Уверяю вас, назови я сейчас их имена, так о большинстве, скорее всего, вы и слыхом не слыхивали. Что немудрено. В массе своей они были временщиками, ремесленниками, выплывшими на волне металлической моды. 06 этом легко судить даже по переизданиям на компакт-дисках, вышедших и в России.

Самом собой, если вам просто нравится быстрая металлическая "долбежка", а остальное по барабану, — вы не согласитесь.

Другие новости по теме:

  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 7
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 6
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 5
  • Mausoleum – металлический мавзолей. Часть 3
  • Mausoleum – металлический мавзолей

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017