скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 2

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 2


Жизнь не стоит на месте и подчас подбрасывает нам самые неожиданные комбинации.

Так, в апреле 1968 года Пол и Саймон попали на концерт лондонской группы Brown Sugar в клубе Fickie Pickie; вокалистом этой команды был Пол Роджерс. Он был так же молод, как Кософф и Кёрк, но произвел на них неизгладимое впечатление: "Роджерс явно был наследником Отиса Реддинга, Он всегда знал себе цену и поэтому до сих пор в фаворе".

Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 2


Музыканты встретились после концерта и обсудили возможность дальнейшего сотрудничества, которое рисовалось в самых радужных тонах, ведь с таким певцом, с такими гитаристом и барабанщикам, казалось, горы можно свернуть! Если вы ищете интересную одежду для беременных, то обратите внимание на то что появилась интересная новая коллекция Cake Lingerie. Из этой коллекции белья вы обязательно сможете подобрать по вкусу что-нибудь себе. Первая группа Пола Роджерса базировалась в городе Миддлсборо (Middlesborough, правда, есть мнение, что это был Ньюкасл) и называлась The Roadrunners. Доподлинно известно, что в 1967 году музыканты (среди которых был и Мики Муди) перебрались в Лондон, где команда вскоре переименовалась в The Wild Flowers (не путать с одноименной кентерберийской группой).

В столице "цветочки" не прижились, а Пол присоединился к местным блюз-рокерам Brown Sugar.

Судьба не переставала баловать наших героев, преподнося подарок за подарком. Дело в том, что в это же время они познакомились и сдружились (в особенности Пол Кософф) с Алексисом Корнером, на которого произвели сильное впечатление. Корнер всегда был высокого мнения о Кософфе: "У парня был свой собственный способ игры на гитаре, он не использовал сразу много нот, но те звуки, которые он извлекал, не смог бы извлечь никто другой".

Другие новости по теме:

  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 15
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 13
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 8
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 7
  • Free: Прогулка за зеленые холмы. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017