скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 5

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 5


Постепенно коллектив стал основной выступающей командой местного клуба Harbor Lights. Именно здесь и состоялся сценический дебют "нового" ансамбля Frijid Pink. Подготовка к такому историческому событию была проведена самая что ни на есть серьезная: для музыкантов сшиты костюмы розового цвета, нанято лучшее в Детройте психоделическое световое шоу (со скачущими по стенам разноцветными фигурами), на сцене испарялся сухой лед, кругом были клубы тумана, а задник сцены выполнен из замороженной разноцветной жидкости, которая в процессе концерта таяла, рисуя самые причудливые картины.

Результат не заставил долго ждать — вскоре Frijid Pink выиграли контракт на запись альбома с фирмой Parrot Records.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 5


Многие до сих пор считают это шоу главным событием в истории группы!

В конце 1969 года "розовая" четверка отправляется в детройтскую студию Pioneer, где довольно быстро был записан материал для первых трех синглов. Плетение цветов из бисера - это очень интересное и занимательное занятие. Вообще, умение плести бисером это целое искусство. Начните делать по схемам, а потом и сами сможете придумать интересные варианты. Оставалось еще около 10 оплаченных минут студийного времени, и звукоинженер уговорил музыкантов записать еще что-нибудь, тем более что работа в студии была отнюдь дешевой. Делать нечего, пришлось играть, но вот беда — подходящей готовой песни собственного сочинения не нашлось, поэтому решили поимпровизировать с чем-нибудь известным. Выбор пал на "House Of the Rising Sun". Решено — сделано, и уже через пять минут, с первого подхода, был записан убойнейший вариант этого всенародно любимого хита. Правда, сами музыканты расценили этот шаг как шутку и спрятали пленку с записью в загашник.

Руководители Parrot Records решили начать с "артподготовки", зарядив к выпуску подряд два "хит-снаряда": "Tell Me Why/Cryin' Shame" и "Drivin' Blues/God Gave Me You", звучавших более чем впечатляюще.

Неизвестно, как у группы складывались бы дела дальше, не встреть Рик Стивере своего старого приятеля Пола Кэннона (Paul Cannon).

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 10
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 9
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 6

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017