скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 9

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 9


Далее идет "Tell Me Why" — более мощное и энергетически насыщенное продолжение идей, найденных в "Crying Shame". За ней следует динамичная "End in the Line", в инструментальном плане близкая к ранним "Цеппелинам". И, наконец, апогей пластинки — великолепная "House in the Rising Sun".

Здесь энергия группы бьет через край, хотя вокал, пожалуй, неожиданно расслабленный, без надрыва. Впечатляет работа ритм-секции: прекрасные барабаны и лучшая партия бас-гитары на всём альбоме.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 9


"House in the Rising Sun", наверное, самая психоделическая вещь на пластинке, и что очень важно, она совершенно не похожа на версию The Animals шестилетней давности, которая, безусловно, считается эталоном исполнения этой народной песни. Гроза прошла, пора сбавлять обороты.

"I Want То Be Your Lover" — уже более расслабленная, но со взрывным, энергичным припевом и соло на ударных. Закрывает альбом медленный и совершенно умиротворенный блюз "Boozin Blues", который критики почему-то поспешили сравнить со "Spoonlul" в исполнении Cream. Странный выбор — на мой взгляд, она ближе к "Slow Blues In" (или, если угодно, к "Spider In My Web") Ten Years Alter, но никак не к "Spoonlul"!

Понимая, что создали подлинный шедевр музыкального искусства, в конце альбома музыканты поприветствовали сами себя аплодисментами. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Очередные три сингла, вышедшие в этот же период, продавались крайне плохо и в чарты не попали.

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 8
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 6
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 5
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017