скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 6

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 6


Дело в том, что Пол был знатным диджеем, работавшим в эфире двух самых крутых радиостанций штата Мичиган — CKLF и WKNR.

Когда оказалось, что Frijid Pink успели не только прославиться на сцене, но и записали пару-тройку песен, само собой разумеется, Кэннон попросил Стиверса прокрутить ему эти записи. Рик съездил домой, привез пленку, и прослушивание началось.

Материал произвел на ди-джея приятное впечатление, но когда начала зазвучала "House Of the Rising Sun", Стивере выключил магнитофон, так как эту песню музыканты считали не более чем шуткой и совершенно не собирались раскручивать.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 6


Однако Пол начал уговорил Рика дать ему возможность skype скачать бесплатно и послушать запись полностью. Композиция повергла Кэннонав состояние шока, и он немедленно позвонил в Нью-Йорк президенту London Records, которая совместно с Parrot Records уже выпустила подряд два сингла группы. Пол сказал, что эти записи сущая ерунда в сравнении с джемом, который ему только что посчастливилось услышать, поэтому запись срочно нужно запускать в производство. Воротилы шоу-бизнеса прислушались к мнению опытного ди-джея и в итоге получили один из самых громких хитов 70-го года.

Именно новая, абсолютно оригинальная интерпретация всемирно известного хита как ракета вывела команду в число фаворитов американской рок-сцены тех лет. Уже через месяц после выхода "Дом восходящего солнца" добрался до 7-го места хит-парада журнала Billboard. Но еще большей неожиданностью стал феноменальный успех детройтцев в Европе и — что совсем не укладывается ни в какие рамки, — в Англии. Так, в Соединенном Королевстве сингл занял 4-е место! В целом же эта запись гостила на разных местах хит-парадов всего мира в течение всего 1970 года. Результаты более чем впечатляющие, особенно для мощной хэви-роковой группы, далекой от коммерции.

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 10
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 5
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 4
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017