скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 4

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 4

Парикмахерские эксперименты


Однако жизнь не стоит на месте, и The Detroit Vibrations продолжали свой нелегкий путь к славе. Постепенно участники квартета начали осознавать, что пора менять творческую линию группы. Как ни странно, в авангарде перемен оказалась Клара Стивере, мать Рика, которая с поразительным упорством начала уговаривать ребят сменить название.

Натолкнул ее на идею о новом имени группы один забавный случай. По просьбе Клары Рик занялся покраской ванной комнаты в нежно-розовый цвет, при этом жутко испачкался, и брызги краски остались даже в пышной шевелюре юного рокера. Когда мать увидела отпрыска в таком виде, ее тут же посетила мысль назвать группу Frosted Pink (то есть "розовая заморозка").

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 4


Дело в том, что тогда была мода на Индикаторы Технического Анализа и так называемые "замороженные" прически, (Кажется, сейчас это называется "мелированием", — примеч. авт.). Это название показалось музыкантам совершенно дурацким и было категорически отвергнуто. Но вода камень точит, Клара не отказалась от "розовой" темы и подкинула новую идею — Frigid Pink ("розовая холодность"). На этот раз предложение показалась удачным, и после небольшой корректировки остановились на окончательном варианте — Frijid Pink.

Это словосочетание для непосвященных звучало весьма загадочно, как типичный продукт "кислотной" эры. По словам музыкального обозревателя Уэйна Джанчика, сами артисты позднее объясняли его как "ледяное высокомерие".

Пока вопрос со сменой названия оставался открытым, группа продолжала выступать как The Detroit Vibrations.

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 12
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017