скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 2

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 2


Между дизелем и марихуаной


Начало этой истории типично для многих рок-групп: четыре одноклассника, впечатленные успехом земляков, решили создать собственную группу.

Случилось это в 1967 году, и лучшего времени для осуществления подобных замыслов просто невозможно себе представить. Если вам нужна мебель для офиса, то подходящую мебель вы можете выбрать в интернет магазине. Подобрать на свой вкус и по стилю оформления. Казалось, что весь Детройт помешался на роке: из динамиков местных концертных площадок неслись душераздирающие звуки, издаваемые местными звездами. Их безумная музыка проросла, как и положено, из блюза, утонувшего в безумном угаре индустриального гиганта, и приобрела сладкий привкус марихуаны, пришедший с хиппового запада.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 2


Такой же стилистики придерживались и наши герои:

вокалист - Келли Грин, настоящее имя Том Бидри,
гитарист Гари Томпсон
басист - Том Харрис
барабанщик - Ричард Стивере по прозвищу Рич, хотя чаще его называли просто Рик.

Они начинали как обычная "гаражная" группа, но со временем приобрели собственный саунд и начали заметно выделяться на фоне менее удачливых конкурентов. Более того, они считались одной из лучших концертных команд на северо-западе США.

Но мы забегаем вперед, а пока что это обычная подростковая рок-н-ролльная группа, выступающая где попало: на школьных вечеринках, в молодежных клубах и танцплощадках родного Детройта. Называлась команда The Detroit Vibrations, и на первых порах в ней играло четыре человека: барабанщик Рик Стивере, басист Том Харрис и еще два парня, имена которых история не сохранила.

И, тем не менее, эта история необычна уже хотя бы тем, что родители одного из героев этого рассказа принимали довольно активное участие в жизни коллектива. Клайд Стивере, отец Рика, не только поддержал "сомнительное" увлечение сына, но и, недолго думая, стал менеджером ребят. Самое интересное, что на тот момент его основным занятием была работа полицейского.

Позднее Клайд основал промоутерскую компанию Pink Unlimited, которая занималась делами Frijid Pink и еще нескольких детройтских команд.

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 12
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 11
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 10
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 4
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017