скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 11

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 11


При этом манера пения Джона Уиринга была не такой агрессивной, как у Келли Грина, и чем-то напоминала Марка Фарнера из Grand Funk Railroad. Кстати этот год был поворотным и для последних, ведь Grand Funk тоже довольно сильно изменили свой саунд и записали диск "Phoenix", по стилистике схожий с "Earth Omen": звучание клавишных на нем также играет первоочередную роль.

Вместе с альбомом вышел и новый сингл "Lazy Day/Go Now", но ни одна из этих записей до хит-парадов так и не добралась. Клубная музыка становится всё более популярной и востребованной, скачать клубную музыку можно с сайта бесплатно. Вообще, элементы клубной музыки можно встретить и в композициях других жанров. Скачайте свою любимую музыку и наслаждайтесь новыми ритмами. Что само по себе довольно удивительно, ведь прекрасная баллада "Lazy Day", светлая и немного грустная, безусловно, заслуживала большего. Вдобавок критики встретили обновленный состав весьма недружелюбно. Музыканты были удивлены и сильно разочарованы таким приемом, и название Frijid Pink на некоторое время исчезло с музыкального горизонта.

Снежная буря и прием у президента


Удивительно, но о Frijid Pink не забыли, свидетельством тому была антология раннего периода — "In the Beginning". Этот сборник хитов с первых двух альбомов группы вышел в 1973 году на "Teldec Records".

Видя, что интерес к творчеству команды еще имеется, Рик Стивере решил попытать счастья еще раз и в 1974 году решил возродить Frijid Pink. Эту затею поддержали Крейг Уэбб, Ларри Заланка и два новичка: бас-гитарист Ларри Попопицио и звезда блюз-рока, вокалист Джо Бейкер из группы Элвина Бишопа.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 11


Frijid Pink подписали контракт с печально известной компанией Fantasy Records и отправились записывать свой четвертый альбом. В Калифорнии музыканты оказались в студии, где еще пару-тройку лет назад творили легендарные Creedence Clearwater Revival. Довольно быстро был записан новый альбом, названный "Аll Pink Inside". Он появился в музыкальных магазинах уже в 1975 году. Мнения по поводу этой записи разошлись радикально: одни слушатели заклеймили альбом самой худшей работой Frijid Pink, другие же, наоборот, высоко отметили пластинку (особенно работу вокалиста и гитариста).

К сожалению, те, кто отозвался положительно, по-прежнему были в меньшинстве, и продавался "All Pink Inside" из рук вон плохо.

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 12
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 10
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017