скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13


Удивительно, как легко критики возносят команды на пьедестал, а потом так же быстро спешат столкнуть их оттуда, смакуя подробности краха.

"Пятнадцать минут славы, отведенные Frijid Pink, прошли. Келли Грин и компания пропали невесть куда," — такими словами некто Бернд Матейя завершил свою более чем сомнительную аннотацию к CD-версии первого альбома группы. Радует одно — Бернд и ему подобные ошибаются.

Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 13


Ведь диски FP с начала 90-х несколько раз переиздавались, в частности, почтенной немецкой фирмой Repertoire Records. А самый свежий релиз из этой серии увидел свет 22 октября 2002 года. Каждый хочет запечатлеть и увековечить особые моменты своей жизни, например свадьбу. Свадебный фотограф поможет вам в этом. Ваша свадьба от начала и до конца будет на профессиональных фотографиях. Бокссет из трех CD под общим названием "Hibernated" был выпущен компанией Akarma Records. Он состоит из трех классических альбомов группы (Frijid Pink, Defrosted и Earth Omen) и синглов, вышедших в период с 1969 по 1972 гг.

Причин распада Frijid Pink можно назвать несколько, но, пожалуй, главная из них — потребительское отношение фанатов. "Вы нам даете хиты — мы вас любим". А нет хитов — нет и любви. Преданные поклонники, конечно, были и есть до сих пор, но их недоставало для того, чтобы обеспечить серьезную финансовую поддержку, необходимую рок-группе. Проблемы организационного и творческого характера уже на втором месте.

Подводя итог этого повествования, хочется отметить, что хоть Frijid Pink и распались без малого тридцать лет тому назад, для творчества этой группы найдется место и в XXI столетии.

Особенно с учетом царящего в нынешней музыке недостатка свежих идей. Так что, господа, при случае обратите внимание на работы Frijid Pink — уникальной группы из Детройта. Поверьте, как говорят в Одессе, оно того стоит!

Другие новости по теме:

  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 12
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 11
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 10
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 7
  • Frijid Pink: Последние из Мичиган. Часть 3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017