скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Falconer: взвейтесь, соколы, орлами! Часть 2

Falconer: взвейтесь, соколы, орлами! Часть 2

взвейтесь, соколы, орлами


На сайте написано, что вы играли в группе, исполняющей смесь из техно-дэнс и дэт-метала. Можно об этом поподробнее?

В той группе было всего двое участников, и мы вместе сочиняли всю музыку... Это было просто хобби, так, баловались со всем этим время от времени. Потом возникли некоторые проблемы с лейблом, позже у нас стало не хватать времени, в конце концов, интерес этому проекту был потерян; мы решили отложить это дело до лучших времен. У нас записан альбом, но если сейчас попытаться выпустить его, то придется тратить время и силы на интервью, раскрутку и все такое... Нам пока этого не хочется, так что вряд ли эта работа увидит свет в ближайшее время.

Вы обучаетесь музыке и ищите полезную информацию? У нас вы можете заказать ноты для альта, найти песенные сборники, книги о современных музыкантах и композиторах и другую музыкальную литературу.

На дебютном альбоме Falconer есть кавер версия народной песни "Per Tyrssons Dottrar I Vange". Почему была записана именно эта вещь, и будет ли что-то подобное на втором альбоме?

В нашей музыке довольно много фолковых элементов, так что мы подумали, что было бы неплохо записать какую-нибудь народную песню, Мы выбрали эту, потому что действие в ней происходит неподалеку от наших родных мест... На следующем альбоме тоже будет народная песня, но исполняться она будет уже на английском языке, чтобы те. кто не говорит по-шведски, тоже могли понять, о чем в ней поется.

Сатанизм и язычество сейчас, можно сказать, "модны" среди блэковых и викинг-металлических групп... Типа "мы играем блэк, значит, мы должны петь о Сатане и так далее" Что вы по поводу всего этого думаете?

Лично я никогда ничего подобного не делал, и меня все это мало волнует. Все, что я писал в Mythotyn, имело под собой только исторические корни, порой антихристианские или военные темы выставлялись чересчур явно, но с моей стороны в этом не было никакой идеологии. Все это делали, и мы тоже, чтобы не особо выделяться на общем фоне.

Сейчас я пишу более честные вещи, потому что осознал, что гораздо более доволен и даже горд альбомом, если могу подписаться под каждым словом в лирике песен. Возможно, сейчас некоторые тексты недостаточно "металлические", но это уже проблемы слушателей. Мы считаем тексты хорошими и довольны ими - остальное нас уже не касается.

Другие новости по теме:

  • Falconer: взвейтесь, соколы, орлами!
  • Angra: второе дыхание. Часть 3
  • Биография Вадима Самойлова
  • "Канзас" - это группа! Шестая часть
  • "Канзас" - это группа! Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017