скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Angra: второе дыхание. Часть 3

Angra: второе дыхание. Часть 3

Angra: второе дыхание. Часть 3


Альбом называется "Rebirth" — это следует из лирики, или название было выбрано как символ нового рождения группы Angra?

Название диска говорит, о чем этот альбом. Вся лирика написана Рафаэлем, она представляет собой современное искусство, а в текстах есть параллели с историей группы, с раздором между музыкантами, но Рафаэль хотел показать и позитивный момент всего этого... Там много о нашем отношении к публике и к музыке. В лирике нет прямых указаний на все это, есть разные истории про войны, катастрофы, которые иносказательно намекают на историю группы.

В своих предыдущих группах вы были основным композитором или одним из многих, как на новом альбоме Angra, например? И как происходило сочинение песен для альбома?

В Symbols мы писали все песни вместе с моим братом Тито Фалашчи, который был басистом и вторым вокалистом, а я, помимо пения, еще играл на гитаре. Пели мы примерно поровну, иногда одну и ту же песню по частям, а иногда так, что одну вещь целиком пою я, а другую — он. В Angra все было немного иначе.

Еще до того, как я попал в эту группу, Рафаэль и Кико сочинили четыре вещи, и все кандидаты, которые пробовались на место вокалиста, на прослушивании пели именно эти песни. А когда состав группы уже определился, мы все писали остальной материал. Я сочинил несколько вещей, на альбом попали три или четыре из них.

Что вы можете сказать о Деннисе Уорде, продюсировавшем альбом?

Деннис — отличный продюсер, прекрасный музыкант. Для нас троих, новых членов группы, запись этого диска была своего рода новым опытом — я никогда раньше не работал с продюсером, и остальные тоже. Мне очень понравилось работать с Деннисом, он большой профессионал.

В студии, когда мы записывали песий, Деннис иногда говорил, что можно это спеть так или этак, мне это очень помогало, но он никогда не указывал напрямую, как именно я должен петь. Но помимо этого он просто классный и веселый парень! Мы часто ходили вместе с ним куда-нибудь, развлекались... Все было замечательно!

Другие новости по теме:

  • Angra: второе дыхание. Часть 2
  • Angra: второе дыхание
  • История группы Порт (812)
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 11
  • Майкл Олдфилд: По ком трубит колокол. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017