скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Angra: второе дыхание

Angra: второе дыхание

Angra


Думаю, не стоит в очередной раз пересказывать историю ухода из Angra Андре Матоса, Луи Мариутти и Рикардо Конфессори. Суть в другом — мало кто верил, что оставшиеся вдвоем Кико Лурейро и Рафаэль Биттенкурт смогут удержать группу на плаву.

Однако, как видите, смогли, нашли новых музыкантов, и с выходом альбома возрожденной группы вступили в заочное соревнование с Андре, который немногим раньше выпустил альбом в составе Virgo, а в не столь отдаленном будущем порадует нас еще и творением группы Shaman. Что лучше — "Virgo" или "Rebirth" — судить, в конечном итоге, вам самим. Со своей стороны мы стараемся, по мере возможностей, донести до вас мысли самих музыкантов.

Интервью с представителем Virgo Сашей Паэтом было отменено буквально в последний момент по причинам, нам до сих пор неизвестным, зато состоялось другое — с новым вокалистом Angra Эдуардо Фалашчи, который оказался человеком очень дружелюбным и общительным. После традиционных приветствий был задан первый вопрос — естественно, об Angra...

Какова ваша точка зрения по поводу конфликта, приведшего к уходу из группы Андре, Луиса и Рикардо?

Были разногласия по поводу будущего стиля группы: Андре, Рикардо и Луи хотели, чтобы музыка Angra была более сложной и приближенной к прогрессиву, тогда как Кико и Рафаэль хотели оставаться в рамках пауэр-металла. Также, видимо, за те десять лет, что они играли вместе, у них накопились противоречия личного характера, уже не было той дружбы, какая была в самом начале. Был разговор и о стиле Angra, и обо всем остальном... Я не очень хорошо знаю, что там у них было раньше, и мне кажется, что основной причиной стали разногласия по поводу музыки: быть группе прогрессивной или пауэр-металлической.

Можно ли сказать, что сейчас начался новый этап в вашей карьере — на качественно новом уровне?

Да-да. Сейчас передег мной открываются поистине грандиозные перспективы! Раньше я пел в группе Symbols, которая была известна только в Бразилии и в некоторых других странах: в Испании, Аргентине... А теперь я могу продемонстрировать свои способности слушателям всего мира. Сейчас я абсолютно счастлив! Я давно знаю Кико и Рафаэля и на все сто доволен совместной работой с ними.

Другие новости по теме:

  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • Всеволод Гаккель - Аквариум как способ ухода за теннисным кортом
  • Аккорды Аквариум – Нам всем будет легче
  • Джанго

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017