скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Angra: второе дыхание. Часть 2

Angra: второе дыхание. Часть 2

Angra


А знакомы ли вы с бывшими музыкантами Angra?

Году в 97-м я записал одну песню вместе с Андре, мы были гостевыми музыкантами на альбоме одного бразильского исполнителя. Они играли музыку в Kenny G, и мы спели вместе на одной песне. Но не могу сказать, что мы с Андре близко знакомы. Рикардо и Луи — я их иногда вижу в пабах и клубах, мы здороваемся и немного болтаем, правда, все это общение на уровне "Привет, как дела?". Но отношения у нас нормальные.

Слышали ли вы альбом Virgo, новой группы Андре?

Да, я слышал его. Это, конечно, не металл (смеется), но мне понравилось. Больше в стиле Supertramp, Queen, Bee Gees, а я очень люблю все эти группы. Конечно, мне больше нравятся Мэйден или Дио, но иногда очень приятно послушать и такую музыку — для разнообразия.

Можете ли вы сравнить себя с Андре, как вокалиста? В чем разница между вашими голосами?

Мне трудно оценивать собственные способности, но попробую. Кстати, интересная статья http://xodoki.net/zamuzhem-za-metallicoy/. Андре поет фальцетом. Фальцет — это такая техника пения, имитирующая женский голос, очень высокий. (Было бы странно, если бы я не знак, что такое фальцет, ну да ладно). Я же пою своим природным голосом. У меня другие корни — я фанат Дио и предпочитаю более мощное пение. Да, и еще. Андре — "интеллектуал", он любит классику, у него есть классическое образование, я же певец, у которого нет ничего, кроме страсти к музыке. Да, я брал уроки пения, но это не идет в сравнение с тем, что есть у Андре. Я — металлист, вроде Дио, Удо Диркшнайдера, и люблю певцов с более мощными голосами.

На концертах вы будете петь старые песни Angra в своей собственной манере, или постараетесь исполнять их как можно ближе к оригиналу?

Это важный момент... Да, конечно, я буду стараться петь так, как пел Андре. Ради наших фанатов мы должны сохранять дух старых песен, например, вещь Carry On — ее надо петь очень высоко, она чрезвычайно сложна для исполнения, и ее невозможно петь обычным голосом. Так что на старых вещах я буду использовать фальцет, как Матос. Я не хочу менять старые песни и буду петь их так, как они звучали на дисках.

Другие новости по теме:

  • Angra: второе дыхание
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 11
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 10
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 9
  • О создании рок группы...

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017