скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Falconer: взвейтесь, соколы, орлами!

Falconer: взвейтесь, соколы, орлами!

Falconer


За последние пару лет пауэр металлическая сцена, казалось, окончательно погрязла в копировании музыкантами групп из 80-х, друг друга и самих себя. Тем отраднее появление группы, которая формально не имеет к пауэр-металлу почти никакого отношения, но чей дебютный альбом произвел наибольший резонанс именно в пауэр-металлической среде.

Если бы любите путешествовать и мечтаете в ближайшее время посетить Египет, Индию, Шри-Ланку или какой-нибудь красивый уголок нашей планеты, тогда http://tourobzor.com поможет вам в этом. Тут вы найдёте полезную информацию о путешествиях и туризме.

О том, что это за банда такая — Falconer, стоит вкратце рассказать. Существовала в свое время, а точнее — с 1992 по 1999 год, замечательная викинг-металлическая группа Mitholyn, сочетавшая блэковую агрессию и яркие, почти пауэриые, мелодии. Коллектив, увы, распался, но основной композитор Штесран Вайнерхалль вместе с барабанщиком все того же Mithotyn Карстсном Ларсоном продолжил творческую деятельность в новой группе. Про музыку новой команды можно прочитать в рецензии (а лучше всего, конечно, просто послушать альбом), а сейчас вниманию читателей предлагается небольшое интервью, которое Штефан дал нашему журналу.

Когда вы начали заниматься новой группой?

Я написал большую часть материала в тот период, когда ситуация с Mythotyn была неясной и мы временно прекратили им заниматься. Тогда я еще не знал, что станет с музыкой, которую я сочинял... Так что можно сказать, что Falconer появился сразу же после того, как мы приняли решение о роспуске Mythotyn.

Есть ли на "Falconer" песни или риффы, которые были написаны еще для предыдущей группы, но так и не попавшие ни на один из альбомов Mythotyn?

Некоторые идеи вынашивались, еще когда я был в Mythotyn. Но пойми, мой композиторский стиль не изменился от того, что поменялось название группы, в которой я играю. Я просто сочинял то, что сочинялось, и все. Естестенно, что со сменой группы поменялись вокальные мелодии, а в остальном все осталось по-прежнему.

Долго ли вы искали вокалиста для Falconer?

Или с самого начала было понятно, что петь в группе будет Маттиас? Я начал поиски вокалиста, когда работал над демо для альбома, и практически сразу нашел Маттиаса, который согласился записать вокал для него. Мы сразу же сработались, так что можно сказать, что практически с самого начала я знал, что именно Маттиас будет петь в Falconer.

Другие новости по теме:

  • Angra: второе дыхание. Часть 3
  • Angra: второе дыхание
  • Sieges even: Зеркало души. Часть 8
  • О создании рок группы...
  • История группы Затмение

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017