скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 5

Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 5


Для создания саундтрека к вышеупомянутому Preparation lor a Journey Сильвиан пригласил Рьючи Сакамото, еще нескольких инструменталистов и женский хор из Болгарии. После выхода фильма Сильвиан переработал саундтрек при участии уже сотрудничавших с ним Чукая, Хассела и Уилера, к которым присоединился Роберт Фрипп, и, добавив к материалу новую пьесу Words with the Shaman, издал его под названием Alchemy: the Index ol Possibilities в 1985-м.

Дэвид Сильвиан


Это была чисто инструментальная (если не считать фонового вокала) запись, развивающая психоделические, smooth-джазовые и этнические направления, заданные в отдельных вещах на первом альбоме. Кстати, слово, "шаман" неспроста столь часто встречается в названиях композиций Сильвиана. На своих концертах, используя качественный комплект звукоусилительного оборудования, он создавал шикарную атмосферу, не оставляя равнодушным ни одного слушателя.

Дэвидчеловек, который может общаться с духами. Но он не шаман городских джунглей, как Джим Моррисон, а друид валлийских лугов, колдун дубовых лесов Северной Америки. Его музыка словно соткана из воздуха, пропитана древними, неевропейскими традициями...

Тем не менее, жил Сильвиан в многолюдном и шумном Лондоне, что несколько угнетало его стремящуюся к гармонии и спокойствию душу.

"Я хочу быть в стороне от любых модных течений, — излагает он свою позицию. — Я не желаю от кого-то или от чего-то зависеть. Быть в стороне — это естественное для меня состояние, часть моей натуры".

Сильвиан даже несколько изменил имидж, перестав применять макияж и красить волосы.

Времена "искусственного искусства" для него прошли навсегда.

Другие новости по теме:

  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 4
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 3
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 2
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени
  • Кукрыниксы - Шаман скачать mp3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017