скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 2

King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 2

King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 2


King Crimson Festival, уже неоднократно бывавшие в России, выдали абсолютный звуковой заряд. Их индустриальный аванткор звучал очень мощно, тяжело, монолитно.

Здесь всё строго структурировано, основано на плотных аккордеоново-гитарных риффах. Точно бетонные блоки, благодаря точным движениям подъемника, с благородным скрежетом накладываются один на другой, и в результате выстраивается удивительно стройное, устремленное ввысь здание.

Похьонен, конечно, главный двигатель этой "махины" — панк с виду, в душе — талантливейший музыкант академического (по сути) толка.

Сам он находился в неизбывном экстазе, а инструмент его звучал яростно и возвышенно, точно церковный орган. Закрыв глаза, можно было и перепутать, благо сходство тембров тому способствует.

Создавалось впечатление, что присутствуешь на какой-то религиозной церемонии, эдакой северной брутальной мессе. Даже выглядело трио под стать музыке: статные коротко стриженные дядьки в каких-то чуть ли не бронежилетах и... (некоторые) в килтах! Очень по-мужски. Под конец группа заиграла что-то более разудалое, а на бис Похьонен и вовсе вышел с легкомысленной полечкой, но всё же суровый дух музыки сохранился.

После того как добры молодцы оставили сцену, под свет софитов выпорхнул эльф...

Это был Эдди Джобсон, не выступавший перед публикой аж целых 27 лет. Что побудило его вновь выйти к рампе — узнаете из нашего интервью, пока же пару слов о сете.

Эдди играл без ансамбля — его новая команда на тот момент еще не была готова к концертам. Конечно же, чувствовалась неуверенность и осторожность в обращении с инструментом. Номер представлял собой импровизацию — сначала на клавишных, потом на скрипке (той самой, знаменитой хрустальной!); промелькнули цитаты из UK и... (как признался сам Джобсон) Curved Air.

Мягко переливались арпеджио и тремоло... Понимающая публика была в восторге и громкими криками подтвердила, что обязательно придет на концерты UKZ, которые А. Чепарухин пообещал нам в ноябре-декабре.

Другие новости по теме:

  • King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 3
  • King Crimson Festival: малиновая вечеринка
  • Van Der Graaf Generator: Электричество смотрит нам в лицо. Часть 5
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 2
  • Аккорды Булат Окуджава - Музыкант играл на скрипке...

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017