скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
King Crimson Festival: малиновая вечеринка

King Crimson Festival: малиновая вечеринка

King Crimson Festival: малиновая вечеринка


Frippless Crimson - так, в шутку, хотели озаглавить свой проект участники фестиваля, информация о некоторых из них есть на сайте мелодэт. Но назвали всё-таки по уже заданной Greenwave Music традиции — King Crimson Festival.

Роберт Фрипп, в затее не участвовавший, говорят, был недоволен, но что уж там!

Слишком сильна музыка Crimson, чтобы не прорваться к слушателю — об этом говаривал сам маэстро, ныне устранившийся от коллективных дел (надеемся, не навсегда). Тем временем Адриан Бэлью, Тони Левин, Пэт Мастелотто, Трей Ганн, Эдди Джобсон и их коллеги, отыграв на межпланетном фестивале "Сотворение мира" в Казани, двинулись в Москву, где 3 сентября выступили в клубе "Б1 Maximum" с сольными и совместными сетами.

Концерт сопровождала по-хорошему безумная атмосфера: неистовствующая публика, слезы на глазах "ветеранов", вдумчивое, но вместе с тем радостное приятие всего, что делают музыканты на сцене, фанаты и фанатки, всеми путями проникающие в гримерки, журналистские "засады".

Чувствовалось, что народ и партия, то есть публика и артисты по-настоящему едины и что одного-единственного пришествия King Crimson на российскую землю было явно недостаточно.

Как ни странно, первое (не считая сольного номера гитариста-одиночки Юрия Матвеева, экс-"Белый Острог") выступление вечера было и самым сильным именно с художественной точки зрения.

King Crimson Festival - проект финского аккордеониста Киммо Похьонена, кримзоновского барабанщика Пэта Мастелотто и теперь уже экс-кримзоновского warr-гитариста Трея Ганна.

Четвертый член команды, электронщик Самули Косминен, на этот раз отсутствовал, что, может, и к лучшему.

Другие новости по теме:

  • King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 3
  • King Crimson Festival: малиновая вечеринка. Часть 2
  • Ленинград - Eurosonic Festival скачать mp3
  • Проверка на прочность
  • Bad Company: Жизнь ради музыки. Часть 2

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017