скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Джон Лотон: Рок-семьянин

Джон Лотон: Рок-семьянин

Джон Лотон: Рок-семьянин


Чтобы представить этого человека широкой аудитории, достаточно произнести ласкающее ухо многих словосочетание — "Юрайя Хип". В популярнейшей во всем мире группе наш собеседник, вокалист Джон Лотон, провел почти три года — с конца 1976-го по середину 1979-го.

И время это было отнюдь не самым плохим что для хипов, что для самого Джона — они все еще были суперзвездами, способными собирать стадионы и записывать хорошие диски — "Firefly", "Innocent Victim", "Fallen Angel" тому прекрасное подтверждение. Пусть это были уже немного "попсовые" альбомы по сравнению с лучшим из "байромовской" эры — очарование, притягивавшая маги музыки по-прежнему были присущи группе.

Если вы любите смотреть мультфильмы, тогда рекомендуем мультфильм Кунг Фу Панда, повествующий о невероятных приключениях панды по имени По. Он понравится как детям, так и взрослым.

Во многом — именно благодаря великолепному голосу Лотона, раскрасившему новыми красками песни Кена Хенсли & Со.

Джон тогда наконец-то стал знаменитым, хотя, по нашему глубокому убеждению, достоин был этого еще раньше, когда пел в замечательной, но крайне недооцененной современниками германской полистилистичной группе Lucifer's Friend.

Вообще рассказывать о нем и о группах с его участием можно долго. Но куда лучше, если бы сам вокалист пролил свет на некоторые темные пятна в истории. Тем более, что пообщаться с одним из героев той эпохи было нашей давней и, казалось, даже несбыточной мечтой. Однако мечты иногда имеют свойство сбываться. Знакомьтесь — Джон Лотон собственной персоной!

Для начала порасспросим Джона о первой команде, принесшей ему популярность — Lucifer's Friend. Вернее, у Джона и до того была группа — английская Stonewall, но только переезд в Германию и присоединение к рядом Asterix, ставших вскоре Lucifer's Friend, дали карьере певца нужный импульс...

Джон, интересен ваш взгляд на альбомы Lucifer's Friend. Какой из них — любимый и почему?

Что я могу сказать? Все альбомы хороши, и каждый из них — no-своему. А "Астерикс" — тот вообще к Lucifer's Friend имеет весьма условное отношение. Он изначально задумывался как нечто самостоятельное, в той группе был другой певец, меня же пригласили, как говорится, на правах гостя. Если говорить о любимых пластинках, то из "люциферовских" — это "Banquel", а из альбомов Uriah Неер, пожалуй, "Firefly".

Другие новости по теме:

  • Falconer: взвейтесь, соколы, орлами!
  • Аккорды Ноль - Старый Джон Белл
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Часть 9
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России. Продолжение
  • Невероятные приключения Кена Хенсли в России

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017