скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Angra: второе дыхание. Часть 4

Angra: второе дыхание. Часть 4

Angra: второе дыхание. Часть 4


Что думают об альбоме журналисты, просто ваши знакомые, которые уже успели послушать его?

Все, кто уже слышал этот альбом, говорят нечто вроде "О, он прекрасен!". Нам это очень приятно! Но главное, что нам говорят люди — то, что остался дух той Angra, а ведь сменилось 3/5 состава. Тем не менее, слушая этот альбом, можно сказать: "Да, это Ангра". Я счастлив!

Турне... Когда вы начнете выступления?

В ноябре мы начнем выступать в Бразилии, и проедем в турне с севера на юг страны. В декабре — Южная Америка: Аргентина, Чили, Колумбия. Уругвай... В марте следующего года мы поедем в Европу и выступим во Франции. Италии, Германии, Испании. Я бы очень хотел сыграть в России! Я не знаю, как там у вас дела с металлом, но думаю, что любителей такой музыки у вас много. Дальше — Япония, а летом мы будем играть на фестивалях. Так что турне будет большим!

Каков уровень металлической музыки в Бразилии?

Сцена "растет". В последнее время у нас появляется очень много хороших групп. Сейчас есть возможность записаться в хорошей студии, с хорошим продюсером, на хорошей аппаратуре, так что дела идут в гору. Я верю, что в будущем бразильские группы выйдут на мировой уровень.

Что можно сказать об атмосфере в среде бразильской металлической "тусовки"?

У меня есть друзья среди местных музыкантов, самые близкие — это музыканты моей предыдущей группы Symbols. Тут, в Бразилии, очень много групп, часто проходят концерты... Иногда я хожу туда, просто чтобы посмотреть на новые группы, так что у меня довольно много знакомых. Сейчас я очень занят с Ангрой, так что у меня не так много времени, чтобы ходить на концерты и заводить новые знакомства. Но атмосфера на пашей сцене очень дружественная, я иногда помогаю другим группам, особенно молодым.

Другие новости по теме:

  • Angra: второе дыхание. Часть 3
  • Angra: второе дыхание. Часть 2
  • Angra: второе дыхание
  • Аккорды Lumen - Мне не понятно
  • Аккорды Элизиум - До завтра

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017