скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
История группы Смех

История группы Смех


История группы Смех


Группа Смех была образована в 1999 году в городе Истра (Московской области) двумя братьями: Максимом "Грузин" и Сергеем "Чуп". Свой стиль Смех называют Калифорнистринский панк-рок, шутливо намекая на свой родной город, а также на своих кумиров из солнечной Калифорнии – Nofx и Rancid.

Долгое время парни не могли найти себе подходящего барабанщика. Подходящего, не только по музыкальным качествам и критериям, но и, что самое главное по его отношению к общему делу. C недавнего времени к группе присоединяется новый барабанщик Андрей (Кривой) и становится полноценным членом группы. Обо всех других предшевствующих музыкантах занимавших его место история умалчивает.

Состав группы Смех:


Сергей "Чуп" Метель - гитара, вокал
Максим "Грузин" Метель - бас-гитара, бэк-вокал
Андрей "Кривой" Корявых - барабаны

Для нас, как и для многих других, панк рок начинался с Sex pistols, который быстро перерос в Ramones. Ramones слушался достаточно долго (может быть год или два), пока мы не услышали, на то время очень диковинную для нас форму панка!!! это был поначалу - NoFX!!! А затем и всё из этого исходящее т.e. No Use For A Name, Lag Wagon, Voodoo Glow Skulls, MxPx, Slick Shoes, Mad Caddies, Face to Face, Good Riddance, Vandals и не так широко распространенная в массах музыка, как Strife, Earth Crisis, Trip Face и т.д и т.п. и вставило это так, что никак не отпустит и по сегодняшний день!!!

О чём же мы поём???


А поём мы обо всём, что видим, что слышим, что чувствуем, пробуем, что хотим и не хотим, о том что нам нравится и, конечно, о том что не нравится. А не нравятся нам повальное поклонение подростков Snickers'ам, Orbit'ам, Pepsi Col'e, Coca Col'e и всему тому, что нам дают хавать различные корпорации через рекламу на TV. Также мы против образа жизни современного Teen age поколения, образа жизни, который диктует канал MTV, тем самым воспитывая стадо похожих друг на друга Бивисов и Батхедов. Панк-рок для нас в первую очередь самовыражение. Это та колокольня, с которой я могу показать средний палец, с которой я могу плюнуть и никто мне не скажет: "Эй, ты!!! Перестань харкать и показывать Fuck!!!", потому что это моя колокольня. Панк-рок - это не обязательно играемая на палках музыка, это любая неформальная культура, имеющая свои особенности и обязательно яркие отличия, которым далеко не каждый захочет, да и сможет соответствовать. Наконец тот же скейтборд является прямым выражением панк-рока.

В мае 2001 года Смех едет с альбомом Живяк в мини-тур по Крыму и выступает с концертами в Симферополе, Севастополе и в Евпатории. По приезду в Москву альбом презентуется в клубе «Точка»!

В течении 2001-2003гг. Смех постоянно гастролирует по городам России. Одним из последних релизов становятся: Сплит сингл (сборник из трёх групп), куда на ряду с композициями групп Паразиты (Н.Новгород) и Курки (Спб)вошли три новые песни Смеха, включая MCdonalds!!!

В конце 2004 года на сборнике «Высшая школа панка» выходят песни «Атипичная пневмония» и «Бомж». Примерно в это же время на 2-ой части сборника «Панкомания» выходит песня «Нет мозгов - качайте мышцы».

В августе 2005 года Смех принимает участие в ежегодном фестивале «Нашествие».

Начиная с конца осени того же года музыканты собирают материал и в апреле выпускают собственную панк-компиляцию с, говорящим за себя названием, «СмехоПанкоРама», куда входят трэки наиболее ярких и неординарных групп, составляющих нынешнюю панк сцену в России.

Этой пластинкой парни хотят показать всё разнообразие и неординарность нашей панк - сцены. Особенно подчеркивается слово Панк, так как именно эти четыре буквы напрямую связанны с такими близкими по духу и своей природе стилями как, ска, эмо и хардкор. Во всём мире эти четыре наименования всегда являлись чем-то целым и единым и порой становится довольно обидно замечать как в той или иной степени нынешняя туса делится на тех, других и этих.

Основной идеей этого релиза является: Становление духа unity на нашей панк-сцене.

Осенью 2004 года Смех приступает к записи нового альбома, и в октябре 2005 года в свет выходит новый, долгожданный альбом Не ссать. Пластинка становится лидером продаж на многих музыкальных прилавках. После двух больших презентаций в Москве и в Питере группа отправляется в большой тур в поддержку нового альбома. Музыканты проезжают с концертами буквально по всей России, а также по Украине и Белоруссии. Общее количество отыгранных шоу составляет 24 выступления. Вернувшись из турне Смех продолжает гастролировать по стране и ближнему зарубежью, и приготовил материал к новому альбому.

Он вышел в 2008 году и называется Алкорадер.

В 2010 году группа выпускает альбом ...Вам плохо?.

Другие новости по теме:

  • История группы Agitators
  • История группы Пляж
  • Смех - ...Вам плохо?
  • Смех - Живяк скачать mp3
  • Смех - Не ссать скачать mp3

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • Чайф - Теория струн
  • Александр Балунов - Песни о любви и дружбе
  • Александр Иванов - Этой весной...
  • Адаптация - Radio Resistance
  • Владимир Кузьмин - Рокер-3. Закрытие сезона
  • Шмели - Мизантропия
  • Noize MC - Царь горы

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017