скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Кашин Павел

История творческого пути Павла Кашина



Кашин Павел


1989-1991 "Просто мы - мужчины, играющие на электрогитарах…" Павел играет в группе Михаила Башакова Духи. В будущем, Кашин будет возвращаться в группу в разные годы.

1992 "В фаворе у неба" Павел Кваша берет себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает первую пластинку (винил) Гномики.

1993 "А я и есть тот самый нерв…" Павел выпускает первый диск По волшебной реке, который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впрочем, многие из которых взяты с пластинки Гномики.

1994 "В молчании музыки небесной…" Продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип "Город", решает поработать с Кашиным. Впоследствии он помог записать альбомы По небесным грядкам (в который попала песня из "Гномиков" - "Саша и Бабочка"), Жизнь, Подсолнух, Герой. Последний выйдет только в 2001 по стечению обстоятельств.

1995 "Расплескав по небу мысли, мол кто ты есть жизнь…" Выходят альбом Жизнь, видеокассета "Большой кусок жизни"- концерт и клипы.

1996 "Мне тридцать лет неполных…" Вышел альбомПодсолнух, в него вошла песня из "Гномиков" - "Будто я". А шесть песен винилового альбома так и остались только на "Гномиках" и больше не выходили.

1997 "Милые места - минные поля, я от них устал…" Кашин, на пике карьеры уезжает за границу (в разное время он жил в Англии и США).

1998 "Четвертый день заветной тишины…" Павел всё еще находится в Америке, правда, ненадолго всё-таки посещает Россию.

1999 "Я был за морями… в поисках смысла жить…" Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом Эйфория, собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше.

2000 "Я нахожу всему один ответ - тебя на этом свете нет…" Не выходит один из лучших, по мнению многих людей, альбомов Лунатик по неизвестным для поклонников причинам.

2001 "Презирая печали" Вышел альбом Герой с песнями на стихи Михаила Башакова. А также альбом Пламенный посланник, "близнец" которого, его же английская версия "Messenger on Fire", так и не вышла.

2002 "Можно просто быть честным…" Павел Кашин выпускает альбом Утопия.

2003 "Сократ и саламандра" Кашин начинает работать с новым продюсером Ириной Миклошич. Выходит альбом До свидания, Время. Переизданы альбомы Пламенный посланник, на который была добавлена песня "Пусть всё будет хорошо" и альбом Утопия, на котором появилась песня "Атлантида". Павел участвует в проекте группы Пикник "Трибьют" и записывает песню этой группы "Вечер".

2004 "Наша жизнь - простой рисунок на свече…" Выходит альбом Десятка, который вызвал неоднозначную реакцию публики. Вышел альбом Туше – Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом Глазами Будды.

2005 "Пуля не властна над Лермонтовым и Пушкиным…" Кашин, участвуя в проекте "Нашего радио", "Белорусский вокзал", записывает песню "В землянке". Вышел альбом Josephine. А также альбом Навеяно Лермонтовым и Пушкиным, на котором группа НЛП и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина. Павел Кашин продюсирует еще один проект Бриллиантовая лиса.

2006 "Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки…" Павел Кашин выпускает альбом Имитация любви. Вышел первый dvd диск "Лунный" (видеозапись концерта, клипы и несколько песен в акустических версиях).

2007 "В нашем тихом мирозданьи всё решает ожиданье…" Предпринимается очередная попытка выпустить альбом Лунатик. И снова, как в 2000 году, альбом не выходит по неизвестным обстоятельствам.

2008 "И что-то подскажет, что, хоть и красиво, но это возможно не ты…" Вышел альбом Солнцеклёш, необычный по содержанию (10 песен и 6 бонусов). Песня "Упрись сапогами в небо" звучит в сериале "Солдаты". Вышел долгожданный альбом Лунатик. Павел Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы "Декаданс". Выходит англоязычная версия альбома этой группы "Ложь и поцелуи".

Другие новости по теме:

  • Павел Кашин - Лунатик скачать mp3
  • Группа НЛП & Павел Кашин - Навеяно Лермонтовым и Пушкиным
  • Кашин Павел - Best скачать mp3
  • Кашин Павел - Пламенный посланник скачать mp3
  • Павел Кашин

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • Чайф - Теория струн
  • Александр Балунов - Песни о любви и дружбе
  • Александр Иванов - Этой весной...
  • Адаптация - Radio Resistance
  • Владимир Кузьмин - Рокер-3. Закрытие сезона
  • Шмели - Мизантропия
  • Noize MC - Царь горы

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017