скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Часть 4

The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Часть 4


Первым не выдержал Энк Лэнгли, и в июле покинул Purple Gang навсегда. Ему на смену пришел басист Тони Мосс, но уже в сентябре, после размолвки с остальными, из группы ушел ее "неофициальный" лидер Джо Бирд. На последующие полгода Purple Gang впали в спячку.

The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Часть 4


Весной 1968-го фирма Transatlantic неожиданно предложила группе собраться вновь, чтобы записать еще одну сорокапятку и завершить работу над альбомом, начатую еще год назад. Второй сингл "Kiss Me Goodnight Sally Green"/"Auntie Monica" вышел в июле, a альбом "Purple Gang Strikes!" — в декабре 1968-го. Вам приснился странный сон и вы хотели бы узнать к чему бы это? Например вы знаете к чему снится укус собаки или змеи? В соннике вы найдете подробные толкования любого сна вплоть до мелочей. Обе пластинки, несмотря на очевидно интересный материал, провалились, потому что фирма не прилагала для их "раскрутки" никаких усилий. К концу 1968-го и деловая, и чисто человеческая связь Purple Gang с Джо Бойдом и Нэтом Джозефом была потеряна.

В феврале 1969-го Purple Gang, ввиду отсутствия перспектив, распадаются во второй раз.

Однако уже в сентябре ребята собираются снова, хотя на этот раз без Пита Уокера. Роль вокалиста и фронт-мена взял на себя эксцентричный Джефф Бойер. Общее звучание стало более электрифицированным, появился и постоянный барабанщик — Алекс Сайдботэм.

В 1970-71 годах группа в основном выступала в колледжах и небольших залах (включая и легендарную ливерпульскую "Каверну") на северо-западе Англии на разогреве у многих знаменитостей, таких как Yes, T-Rex, Slade, Kinks, Love, Move, Pretty Things, Дэвид Боуи.

Другие новости по теме:

  • The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Пятая часть
  • The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Часть 3
  • The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд. Часть 2
  • The Purple Gang: психоделический джаг-бэнд
  • Пипл про to Purple (Трибьют группе Deep Purple) скачать mp3

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017