скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 12

Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 12[

Дэвид Сильвиан


Выпустив еще один инструментальный проект и два небезынтересных сборника, имеющих мало общего с банальными "greatest hits", Дэвид расторг контракт с фирмой Virgin, так как чувствовал себя не в своей тарелке. Вместе с женой, двумя дочерьми и пасынком он переехал в Новую Англию, где оборудовал студию и занялся созданием собственного лейбла, Samadhi Sound.

Если вы меломан то ссылка: музыка скачать бесплатно вам обязательно пригодится. Огромный архив музыки к вашим услугам.

В 2003 году вышел долгожданный новый альбом Blemish. Диск в нашей стране, увы, труднодоступен, но автору этой статьи посчастливилось его услышать. Как ни странно, он гораздо мрачнее Dead Bees... и по экспрессии порой даже близок творчеству Питера Хэммилла.

Музыка крайне минималистична, в большинстве композиций играет только сам Дэвид. В отличие от тщательно продуманного Dead Bees..., Blemish записан в краткие сроки. Весь материал был полностью сымпровизирован в студии, что придает музыке определенную шероховатость и незаконченность, но именно в этом-то его изюминка! Несмотря на то, что некоторые поклонники приняли работу в штыки, Дэвид по-прежнему делает то, что сам считает нужным.

В очередном турне (которое не обошло стороной и Россию) первая часть концертной программы представила новый альбом практически полностью.

Сильвиан не слушает радио и не смотрит ТВ. Он презирает массовую культуру. Он далек от скандальной славы, пошлости, "желтой" прессы. Он считает, что сила и правда — в индивидуальности и независимости.

"Есть актеры, которые принципиально не хотят участвовать в ток-шоу. Так и я стараюсь держать дистанцию и представать перед людьми прежде всего как музыкант, а не как человек", — излагает свое кредо Дэвид.

И не декламируя громких манифестов, уверенно следует своему пути.

Другие новости по теме:

  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Скачать музыку. Часть 11
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 10
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 8
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 6
  • Дэвид Сильвиан: Декадент нашего времени. Часть 5

  •  
     
     
    Популярные статьи

     
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017