скачать рок Русский рок от А до Я скачать рок
   
 
 
Навигация
Главная Истории групп Рок-библиотека Рок-календарь Рок-юмор mp3 Музыкальный софт Интересные ссылки Обратная связь Благодарности

Аккорды
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

Таблица аккордов


GTP
А Б В Г Д Е
Ж З И К Л М
Н О П Р С Т
У Ф Х Ч Ш Ы
*
Э Ю Я 0-9
*

F.A.Q. по Guitar Pro 4


Опрос
Как давно вы слушаете русский рок?

 
Немного рекламы
 

 
История группы Оргазм Нострадамуса

История группы Оргазм Нострадамуса


История группы Оргазм Нострадамуса


Группа «Оргазм Нострадамуса» была образована в 1995 году Улан-Удэнскими (быдлоградскими) панк-бунтарями Углом и Резаном.

Первоначально эта маргинально-хулиганская организация представляла собой авангард так называемого «Движения Гидроцефалов», ведущего за собой экстремальных музыкантов, поэтов, художников и прочих, не вписывающихся в бычий социум, психопатов. Эмблемой движения был взят «Знак Гидроцефала» (перечеркнутый крест на крест квадрат – не путать с кельским крестом!) – древний символ саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации.

«Гидроцефалы» отрицали морально-этические ценности, общественные табу, институты семьи и государства. Они ставили своей целью тотальное разложение и неподчинение законам эволюции. Как правило, адепты движения вели паразитический образ жизни, были крайне агрессивно настроены к «двуногому большинству» (быдло-индивидуумам), выглядели и одевались вызывающе нелепо (например, передвигались по быдлограду с воткнутыми в гротескные бутафорские горбы кинжалами). Впрочем, как и любыми революционерами-максималистами ими двигало больное самолюбие и воспаленная злоба. На «гидроцефалических» сборищах, проводившихся как правило на кладбищах и помойках велись довольно-таки любопытные дискуссии, напоминавшие собой для стороннего наблюдателя существ с того света или, в лучшем случае, из сумасшедшего дома. К сожалению, не осталось стенографических документов, запечатлевших как содержание полемик, так и описание ритуальных действ (весьма забавных и бессмысленных). Если учесть, что вершиной своего существования «гидроцефалы» считали перманентное безумие, а высшим проявлением творчества истерию, нетрудно понять почему в их среде был такой большой процент самоубийств и сумасшествия. Также приветствовался гашишизм и беспробудное пьянство.

Вот на такой почве и возникло учение Анархо-аморализма, проповедуемое Углом и его соратниками. Теперь разберемся что к чему.

Анархо-аморализм – это аполитичная доктрина. В отличие от анархизма, который представляет собой политическое убеждение левой элиты, приматом каковой является экономико-социальное равенство, анархия Угла – это хаос, разложение, уродство. Социальщина абсолютно не интересует анархо-аморалов. Они занимаются синтезом психических отклонений и распада личности, изучением возможностей бионегативного человека и поиска его исключительного места в мироздании. «Дурак – венец природы».

Метафизическое юродство и идиотство – истинная святость. Равенство и братство будет на том свете. Реальное состояние в данной субстанции – сумасшествие! Понятно, что социально это не приветствуется. Да и подобные умозаключения анархо-аморалы не пытаются проталкивать толпе, так как по словам Аристотеля, «толпа достойна умереть прежде чем она родилась».

По большому счету анархо-аморалов не интересует общественное мнение, которому видна всего лишь вершина айсберга. Они никого не хотят ничему научить и живут в своем обособленном таинственном мире. Эзотерические хулиганы – кто знает что у них на уме? Если же коснуться непосредственно творчества «Оргазма», как панк-группы, сразу можно отменить холодный эротизм, обилие резкостей и нервозность тона вследствие полной фантазии от самой мрачной меланхолии и самой неприличной веселости. Политика отсутствует напрочь, за исключением разве что пропихивания неуважительного к ней отношения. Заметно, что преподносимое слушателю варево из хардкора и индастриала говорит о противоречивости и неуравновешенности поваров, называющих, кстати, стиль, в котором они играют, аморалкором, но вся эта неотцентрованность, поиски и эксперименты не заметны на фоне харизмы и магнетизма культивируемого предсуициидального помешательства. Сценический образ Угла это параноид, одержимый сверхценными идеями, бредом: ритуальным, реформаторским, любовно эротическим и т.п. Фонетические конструкции, как психотропные вещества обрушиваются на мозги аудиожертв, въедаются в подсознание как мантры, погружают в мир тревоги, ужаса и экстатического состояния. Агрессия и депрессия здесь идут в обнимку с эйфорией. «Оргазм Нострадамуса» не рекомендуется часто слушать, иначе начинается его воздействие на бессознательное. Личность медленно, но верно становится на тот путь, о котором не говорят, открыто, но о котором все знают отцы анархо-аморализма. Это путь схождения с ума, восхождение к безумию.

Ну как же так?! Зачем это?! Это опасно! Не пущать! Ничего, ничего, искусство не возможно без пляски со смертью. Цель такого искусства – богореализация. Ведь что положено Юпитеру - не положено быку! Линька – процесс хлопотный. Добро пожаловать на Олимп!!!

Состав группа Оргазм Нострадамуса:


Угол - идейный вдохновитель, автор песен
Архип - балалайка
Зомби (Zoom) - басуха
Егор - друмсы
музыка - коллективная

Начиная с 1994 по 1997 год банда варилась под соусом Улан-Удэ (Быдлограда). О чем нисколько никто не жалеет...

Изначальный состав включал:

гитара - некто Ринч
бас - Резан
барабаны - Баирка Гармаевский
вокал - Уголок

После нескольких десятков тысяч минут на басуху засел Зомбарэ.

С 1994 по 1997 все концерты проходили в славном Быдлограде, без каких-либо срывов в другие города и страны.

1997 год. Концерт в к/т "Дружба" Один из самых обезбашенных концертов "Оргазма". Все было как и полагается: синие зрители, синие музыканты, сумасшедшая музыка, вскрытые вены Резана (в шоу переиграл батенька) и многое, многое другое... Замечателен хорошим звуком (записанным на цифру: где запись?), голым Резаном и многочисленной толпой (народу было как никогда много...). Запись первого альбома Восхождение к безумию.

1998 год. Концерт в "Трюме" Пожалуй самое синее выступление за всю историю. Участники: "Одиум","Оргазм Нострадамуса","Трайдент".
Бухой Угол с топором на сцене при выступлении Трайдента надолго остался в памяти Макса Вакховского (Трайдент). Март 1998 Поездка в Хабаровск (13-ый Дальневосточный фест). Первый выезд за пределы Улан-Удэ. Тут особая история.

Запись второго альбома Лихорадка неясного генеза.

Июнь 1998. Поездка на фестиваль в аномальной зоне, в г. Кунгур (под Пермью) Тоже особая история... Июль 1998 Поездка в Москву (прожигание жизни и отдых от наглых безобразных рыл). Август 1998 Фестиваль в Байкальске (экологический фест). Октябрь 1998 Поездка в Иркутск (панк-вечеринка). Тут надо отдать должное АВВЕ за его никакое состояние и соотв. выступление...

1999 (6661) Февраль. Барабанщик Егор перешел в Имперрию снегов... Вместо него, из I.D.K. переходит к нам Ваня... Март Поездка в Хабаровск... Очень бурная и плодотворная поездка для коллектива. После холодов Бурятских приятно было провести время в холодах Хабаровских. Очень замечательные люди (с кем общались непосредственно), очень хлорная вода и очень красивые девушки (с кем общались непосредственно :))) В общем, поездка была радикальной во всех отношениях... Punk's not dead!!! Кстати рекомендуем посетить сайт этого фестиваля.

Апрель 2000. Поездка в Красноярск. Очень обезбашенный и экстремальный фест как по организации, так и по участникам и по музыке... Первый фест - "Закат-2000", проводимый в Красноярске (регионального уровня) Панки и здесь воюют!!!!

Июнь 2000. Поездка в Иркутск на панк-вечеринку "Punkshkin not dead!" Панкс нот дедовская вечеринка в самом что ни на есть прямом смысле и довольно веселая. Иркутск как всегда порадовал...

Ах-ты ебы палы! ну нет инфы... Деятельность размешана между двумя годами жизни. Всех жаба давит. да и не только...

В общем , возражения принимаются, пидарасы отсеваются... Пишите претензии, но мы не подыхаем!!!

19 января 2002 года. В г. Иркутске в клубе «Пионер» силами левых панков и восточно-сибирских анархистов была проведена рок-акция «Антифашизм». Организаторы пригласили на сэйшн панк-группу Последние танки в Париже (г.Выборг). Но те их обломили, не приехали.

Бедолагам, чтобы как-то выкрутиться (афиши и рекламная кампания концерта уже была вовсю запущена) пригласили «Оргазм Нострадамуса». Запросив немалый гонорар «О.Н» приехал. Перед выступлением Угол заявил раскочегаренной публике: «Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам похую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!». Началось бешеное рубилово. Во время концерта в зал, пробившись через охрану, ворвались около тридцати наци-скинов. Вооруженные дубинами они начали молотить публику. Через 2-3 секунды вслед за ними появились бойцы СОБРа. Всех, нахуй, арестовали. Хватали всех лысых, изъяли всю пленку из фото- и видеокамер. Затем концерт продолжился. Притом еще пуще и баще. После пьяной вписки Угол попадает под капельницу…

20 апреля 2002г. В г. Иркутске запрещен сольный концерт «О.Н». Администрация клуба «Пионер», во избежание массового побоища в день рождения Адика, решает подстраховаться. Концерт обломили. Собравшаяся же толпа дралась и пьянствовала на улице. Были выбиты несколько витрин в соседних Шопах (Жопах).

Июнь-Июль 2002 г. Байк-шоу (четырехдневный фестиваль на Байкале, с.Утулик). «О.Н.» были приглашены со всеми делами. Каково же было отчаянье и ужас организаторов феста, когда они увидели, что «оргазмы» вылезли на сцену «в дымину» пьяными. Это был дестрой и угар. Музыканты были кривые, а директор банды Петруха раскидывал в толпу со сцены оргазмовские диски и кассеты. Видимо поняв, что бандяк программу не вывезет, синий Угол разбивает себе об голову бутылку самогона, и его окровавленного снимают со сцены охранники и МЧС. После окончания фестиваля, Угол и Вирус (известный в Восточной Сибири разбойник и анархоаморал) отправляются автостопом в путешествие. Везде где они присутствуют (Иркутск, Байкальск, Усолье Сибирское, Ангарск, Слюдянка, фестиваль бардовской песни «Бардак 2002») они устраивают дебоши, мордобой и проповеди аморалистической доктрины. Путешествие длится месяц, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

6 октября 2002. Улан-Удэ. Сольное выступление в ДК «Железнодорожник». Акция называется «анти-трезвак» и проводится в знак протеста против забирания панков в медвытрезвители. Со сцены выкрикиваются лозунги «Ментов надо мочить!», «Увидел мента – убей его!». Концерт заканчивается побоищем. Выбитые челюсти, раздробленные черепа.

12 октября 2002 Иркутск. Сольное выступление в клубе «Пионер». Двухчасовая программа под названием Перманентная анархогигиена. Пьянство, пьянство, пьянство и блядство!

1 марта 2003 Выступление в чисбургере перед буддистами, адептами Оле Нидала «Карма Кагью». Всю ночь (с 11 вечера до 6 утра) анархоаморалы устраивают аморал-вечеринку. Публика из Дании, Германии, планеты Марс.

После гибели Архипа Угол решает набрать абсолютно новых (но хорошо лично знакомых и проверенных) музыкантов. Осенью 2003 планируется масштабное турне по городам России и ближнего зарубежья, а так же сольные концерты по приглашениям. Планируется также работа и запись новых альбомов. На ветру развивается рваное, грязное, страшное знамя анархо-аморализма, собирая под своим стягом все больше и больше последователей, истероидов, параноидов и маньяков…

22 ноября в Питере трагически скончался идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев (Угол). Вечная память другу, товарищу, соратнику.

Уже без Угла группа выпустила в свет ещё один альбом в 2005 году - Перманентная анархогигиена.

Другие новости по теме:

  • Оргазм Нострадамуса - Анти-всё скачать mp3
  • Оргазм Нострадамуса - Убей тинэйджера скачать mp3
  • Оргазм Нострадамуса - Перманентная анархогигиена скачать mp3
  • Оргазм Нострадамуса - Восхождение к безумию скачать mp3
  • Оргазм Нострадамуса - Лихорадка неясного генеза скачать mp3

  •  
     
     
    Популярные статьи
  • Чайф - Теория струн
  • Александр Балунов - Песни о любви и дружбе
  • Александр Иванов - Этой весной...
  • Адаптация - Radio Resistance
  • Владимир Кузьмин - Рокер-3. Закрытие сезона
  • Шмели - Мизантропия
  • Noize MC - Царь горы

  •  
    Русский рок от "А" до "Я". 2010-2017